サステイナブルアーバンシティセンター

サステイナブルアーバンシティセンターを開設しました

2023年4月、創域理工学研究科(旧理工学研究科)に新たにサステイナブルアーバンシティセンターを設置しました。
複雑化した社会課題を解決するには、大学、企業、自治体が学問分野の垣根を取り払い、融合することが必要です。
当センターは、大学と学生、企業、自治体の融合を強力にコーディネートし、新たな価値創造と、付加価値の高い研究成果や人財の創出による社会貢献の実現を目的に活動をしていきます。

3. サステイナブルアーバンシティセンターを開設しました