本学理工学部では、コロナ禍の感染予防を念頭に検討を重ねた上で、2021年4月25日(日)に野田キャンパスでオープンキャンパスを開催することといたしました。キャンパスツアー方式により、定員数と見学ルートを限定し実施いたします。参加をご希望される方は下記の事前申込フォームからご予約ください。

日時:2021年4月25日(日)13:00~

場所:東京理科大学野田キャンパス【アクセス

プログラム:・河合塾講師による入試動向説明会

・理工学部教員による模擬講義

・研究室見学

※プログラムの詳細は事前申込フォームに記載があります。

対象:高校生、既卒生 ※定員数確保のため保護者の方はご来場いただけません。

事前申込:https://www.tus.ac.jp/event/entry/pr/st2021s/

申込〆切:2021年4月23日(金)00:00まで

※事前申込なしの当日参加はできません。

【新型コロナウイルス感染症対策について】

政府の緊急事態宣言の対象となった場合、本イベントを中止とし、別日の映像配信などに企画内容を変更する可能性があります。

変更がある際は、至急、大学HPとお申し込みいただいたメールアドレスにお知らせいたします。

お住まいの地域において独自の緊急事態宣言が出ている場合はその方針に従ってください。

以下に該当する方には、入場をご遠慮いただきます。

①37.5%以上の発熱のある方

②体調不良がある方

③2週間以内に発熱・咳などの症状があった方

④2週間以内に外国から帰国または渡航歴のある方及び該当者と濃厚接触がある方

また、来場時は、係員の誘導指示、検温、マスクの着用、こまめな手指のアルコール消毒等にご協力ください。また、会話は控えていただきますようお願いいたします。

3. 【受験希望者対象】来場者数を限定したオープンキャンパスを開催(要申込・先着順)