【開催報告】春のオープンキャンパスについて

2022年4月24日(日)に理工学部 春のオープンキャンパスを開催しました。約400名の方にご参加いただき、保護者(7号館)と受験生(講義棟)に分かれ、それぞれ説明会(入試動向・制度、学園生活、就職、学部再編)、模擬講義(第一部:5学科、第二部:5学科)や研究室見学(全10学科)等を行いました。2019年4月以来3年越しの来場型での実施となり、教職員一同大変うれしく思っております。多くの方にご来場いただきありがとうございました。今回ご来場いただけなかった方についても、例年、夏に開催されているオープンキャンパスがございますので是非ご参加ください。

学部長からの学部再編に関する説明

3. 【開催報告】春のオープンキャンパスについて