2022年11月26日(土)、野田キャンパス7号館6階会議室において、本学同窓高校教員を招いての意見交換会が開催されました。

初回となった今回は、創域理工学部名称変更に伴う記念イベントとして、創域理工学部に期待すること、高校から大学への連携等について自由討論を行いました。

本学からは野田キャンパス担当理事、副学長はじめ理工学部関係教員が参加し、5名の同窓教員の声をしっかりと受け止めました。

同窓教員からは母校愛や教育への熱い思い、熱心な指導ぶりを感じ、今後も学部として多くの意見を参考にしながら、高い志を目指す新たな決意としました。

3. (開催報告)本学同窓高校教員を招き、意見交換会を開催しました