【開催報告】理工学部建築学科 2022年卒業設計発表審査会

2月5日(日)、理工学部建築学科では、2022年卒業設計発表審査会を2号館4階オープンスペースで開催しました。この審査会は優秀作品として既に選ばれている卒業設計10作品の中から、本年度の最優秀作品を決定するというものです。

当日は審査員として同学科教員の他、学外から11名の多士済々の方々にご出席いただきました。会場では審査員から説明者(設計した学生)に対し厳しい意見が投げかけられる場面もあり、最優秀作品を厳選する審査員の方々の意気込みの高さが強く感じられるものとなりました。

なお、最優秀作品及び優秀作品については、学科内で表彰されると共に、外部での展示会にも出品される予定です。

3. 【開催報告】理工学部建築学科 2022年卒業設計発表審査会