【開催報告】創域理工学部春のオープンキャンパス(4/23)

4月23日(日)に、創域理工学部 春のオープンキャンパスを野田校舎で開催し、過去最高の約1,400人の方にご来場いただき、さらにオンラインでもご参加いただきました。

多くの方にご参加いただき、ありがとうございました。

2017年度に始めた本イベントは、2020年度~2022年度はオンラインのみや人数制限のある開催でしたが、理工学部から創域理工学部へ名称変更後初となる7回目の今回は、多くの方がご来場いただける内容で実施しました。

学部長・学科主任による説明、入試動向説明会、保護者向け説明会(入試、学園生活・進路)、模擬講義、研究室見学、学食利用など、広いキャンパス内の様々なプログラムを通じ、創域理工学部を直接見て聞いていただけたことと思います。

創域理工学部の取り組みは、学部オリジナルWebサイト・SNSで、今後も随時発信していきますので、是非ご覧ください。

なお、8月11日にもオープンキャンパスを開催します。皆様のお越しをお待ちしています。