【開催報告】2023年 夏のオープンキャンパス(8/11)

8月11日(金)、野田キャンパスで夏のオープンキャンパスが開催され、 オンラインも含め合計8,243名の方々にご参加いただきました。たくさんの皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

学部長による学部説明、各学科による学科説明、大学概要・入試制度説明会、研究室見学やワークショップ・体験企画、学食利用など、様々なプログラムを通じ、創域理工学部への理解を深めていただけたことと思います。

創域理工学部の取り組みは、今後も学部オリジナルWebサイト・SNSで、随時発信していきますので、ぜひご覧ください。

なお、後日、今回のオープンキャンパスを収録した動画を配信予定です。詳細については本学HPをご確認ください。 本学HPには、創域理工学部の「創域」について詳しく紹介しているページもございますので、ご興味のある方はそちらも併せてご覧ください。