【開催報告】創域理工学部 春のオープンキャンパス(4/21)

4月21日(日)に、創域理工学部 春のオープンキャンパスを野田キャンパスで開催し、約1,500名の方々にご来場いただきました。

当日は、学部長・各学科教員による学部・学科説明会、入試広報課による入試制度説明会、河合塾講師による入試動向説明会、学生・キャリア支援課による学生生活・就職説明会のほか、企業から見た創域理工講演会、中高大連携講演会など様々なプログラムが開催されました。

各学科では模擬講義・模擬実験・研究室見学などが行われ、参加した方々からは「入学後のイメージがわいた」、「学科選びの参考になった」、「在学生から研究や学生生活について生の声が聞けた」など、たくさんのうれしいご感想をいただきました。

創域理工学部の取り組みは、学部オリジナルWebサイト・SNSで随時発信していきますので、ぜひご覧ください。

なお、8月10日(土)にもオープンキャンパスを開催します。皆様のお越しをお待ちしています。